Способы негативного магического воздействия; их опасность для оператора

Негативные воздействия существуют в любой магической традиции.

Рассмотрим их основные виды: сглаз, порчу и проклятие –

и выясним, в чём заключается опасность того или иного обряда не только для его адресата, но и для самого оператора.

Наслать болезни, проблемы на службе и дома, большие потери не составляет труда сильному практику, идущему по тёмному пути.

Хорошо налаженный контакт с эгрегором позволяет выполнять различные виды манипуляций на уровне мысли, путём обращения к божеству.

Не последнюю роль играют и личные навыки мага, ведь иногда достаточно одного взгляда или шёпотом произнесенного вслед заговора, чтобы причинить вред человеку; профессионально проведённый ритуал может и вовсе стать причиной гибели.

как понять что сглазили, избавится от сглаза, убрать сглаз, опасность сглаза

Сглаз – относительно лёгкое негативное воздействие.

Иногда он является результатом общения с теми, кто завидует вашим достижениям, красоте, успеху. Есть специальные слова, позволяющие «подарить» врагу череду несчастий, поэтому, услышав от кого-нибудь комплимент «цветёшь да здоровеешь!», знайте: вам не желают добра.

Однако снять сглаз довольно просто.

Для этого чаще всего используется святая вода, которой необходимо периодически умываться; приветствуется чтение молитв. Верьте в то, что светлые силы обязательно услышат вашу просьбу и помогут очиститься от негатива.

Более эффективное средство – отливки пчелиным воском, обкатывание тела свежим куриным яйцом. Всё это должен осуществлять эзотерик, который, безусловно, знает множество иных, подходящих именно вам техник лечения сглаза.

Не забывайте о том, что к негативному магическому влиянию особенно предрасположены маленькие дети, поэтому столь важно следить за самочувствием ребёнка, ограждать его от близости с неприятными вам людьми.

наведение порчи, опасность, признаки порчи, снять порчу, отливка воском порчи, снятие порчи

Мастерски наведённая порча очень опасна для своего адресата.

Известны тысячи способов разрушения материального благополучия, здоровья, взаимоотношений с окружающими…

Порча способна заставить человека испытывать панический страх, мучаться от бессонницы, расстройства внутренних органов, депрессии, моментально переходить от гнева к спокойствию и необоснованной радости.

Совершённый на кладбище или в церкви ритуал с хорошими подношениями тёмным силам может привести к тяжелейшим заболеваниям, неподвластным медицинской диагностике.

Порчей считается и подселение к неугодной персоне враждебной сущности, например беса, делающего свою «жертву» одержимой.

Работа с клиентами, пострадавшими от порчи, требует высокой квалификации, ибо данное воздействие подобно астральной молнии, которую нужно нейтрализовать, иначе она самостоятельно ударит по новой цели.

Со снятием порчи нельзя медлить, ибо на кону – жизнь; спасти её иногда невозможно даже сложным комплексом чисток.

проклятие, как получается проклянуть, чем опасно проклятие, в сердцах проклянули, снять проклятие, отомстить обидчику проклятьем

Действие проклятия зачастую проявляется далеко не сразу.

Оно «раскручиваются» на протяжении десятилетий, доставляя неприятности сначала вам, а затем – и последующим поколениям.

Проклясть может даже тот, кто не обладает магическими способностями.

Так, сказанные в сердцах грубые слова материализуются в великие церковные праздники.

Целенаправленное проклятие гораздо страшнее, так как причиняет длительные страдания, делает бесконечной полосу невезения.

Диагностировать, а главное – победить проклятие в состоянии лишь по-настоящему опытный и мудрый специалист, вынужденный в каждом отдельном случае применять комбинации различных методов из-за специфичности вредоносной программы.

Если вы хотите отомстить обидчику с помощью магии, знайте: любое колдовство отразится и на вас самих.

Обращение к тёмным силам предусматривает наличие хорошей защиты, длительной практики и глубоких знаний.

Допустив ошибку в ритуале, вы рискуете взять на себя все, что пожелали врагу.

И помните: намного лучше окружать себя не злобой и ненавистью, а добротой и любовью.