Клиенты эзотерика: кто они, и что заставляет человека обратиться за магической помощью

кто ходит на прием к экстрасенсам, гадалкам, колдунам и магам

Человек обращается за магической помощью по разным причинам: кто-то желает приворожить возлюбленного, устранить соперницу, отомстить обидчику, а кто-то – поправить финансовое положение, улучшить здоровье, обзавестись мощной защитой от враждебных сил и колдовских воздействий.

Интересна так называемая классификация клиентов,

которая позволяет мастеру составить представление об их материальном благополучии, искренности стремлений и побуждений, а главное – понять, стоит ли иметь с ними дело.

Самым распространённым и типичным является «бедняк».

Он не скрывает отсутствия денег, прося при этом оказать любую посильную услугу: погадать, осуществить несложную присушку, снять негатив. Такие люди ищут молодых специалистов, которые, не располагая достаточным опытом, боятся работать с серьёзными и требовательными посетителями.

Морально поддержите клиента, но на бесплатную практику не соглашайтесь, чтобы не нарушать основополагающего закона мага: ничто не должно происходить даром.

Помните и о том, что «бедняку» всегда будет мало. При случае он обязательно предъявит вам претензии к качеству обряда.

Жадный клиент ни за что не расстанется со своим кошельком.

Он тщательно проанализирует все выполненные вами манипуляции и попробует торговаться, чтобы, пусть даже ненамного, снизить цену.

Не ссорьтесь с ним, убеждайте мягко, но уверенно.

Не уступайте. Люди подобного рода находят любой повод, чтобы поругаться с мастером и, развернувшись, молча уйти, забыв об оплате.

Не страшитесь обидных высказываний, обращённых в ваш адрес, если знаете, что обряд проведён хорошо.

Правда на вашей стороне, а значит, высшие силы сделают так, чтобы посетитель недолго наслаждался результатом.

клиенты ясновидящей, кто они, кто ходит к гадалкам

Существуют клиенты, в рациональности и логичности поступков которых приходится сомневаться.

Вы договариваетесь с человеком, составляете пророчество или делаете диагностику, готовитесь к ритуальной практике, в то время как он внезапно исчезает, перестаёт выходить на устный и письменный контакт.

Это причиняет мастеру излишнее беспокойство, за что тот может и навредить посетителю.

Наиболее опасный – «неадекватный» клиент.

Вы убедитесь в присутствии у него данной черты в полном объёме, когда он после окончательного получения желаемого обвинит вас во всех грехах и наотрез откажется от расчётов. Такие люди стремятся завладеть всем и сразу, требуя от эзотерика невозможного.

Им нужно безграничное богатство, нескончаемое везение в карьере и личной жизни, уважительное и благоговейное отношение окружающих.

Постарайтесь объяснить посетителю, что всё это недостижимо средствами магии, или просто не сотрудничайте с ним.

Примечателен и клиент, пользующийся «классическими» методами,

с лёгкостью обманывая даже опытного оккультиста. Вы избавите пациента от тяжкой болезни, а он вдруг скажет, что выздоровление произошло само собой, диагноз вы, скорее всего, выдумали, а за лечение «вымогаете» слишком большую сумму. Обычно посетителя вскоре настигает расплата.

характеристика типы людей обращающихся к гадалкам

Будьте осторожны с теми, кто

не хочет принимать даже частичного участия в достижении поставленных целей.

Клиент станет умолять о чуде, но при этом не последует ни одной рекомендации, а когда вы что-то заподозрите, начнёт уверять вас в обратном. Нередко он пропадает на пару месяцев, вместо того чтобы регулярно посещать ваши сеансы. Потом возвращается и спрашивает, почему видимых перемен до сих пор нет.

Старайтесь проверять жалобы обратившегося карточными и рунными раскладами.

Прислушивайтесь к мантической системе: она всегда укажет на то, что клиент лжёт.

Поверив на слово, вы рискуете передать силам ложный посыл, направить их действия в ошибочное русло, за что придётся нести ответ перед эгрегором.

Если ритуалы не получаются, повторите диагностику, найдите помехи, которые могут скрываться в самом человеке, его карме.

И, конечно же, не беритесь за любую работу, ведь лучше твёрдо отказать, чем стать жертвой собственной непредусмотрительности и решать ряд неприятных проблем, возникающих в процессе взаимодействия с нерадивым клиентом.