Как вести себя на приёме у мага

атрибутика магов и экстрасенсов, карты, ритуальный нож, черные свечи, иконы, камни, хрустальный шар

Для многих из нас посещение мага сопоставимо с визитом в поликлинику, пугающим, но тем не менее необходимым для здоровья и жизни. Именно поэтому столь регулярно задаваемыми стали вопросы о том, как вести себя на приёме у экстрасенса-ясновидящего, что рассказать в первую очередь, какими переживаниями и мыслями поделиться.

Собираясь на консультацию к специалисту, постарайтесь подготовить себя, а главное – чётко определить цель обращения, ведь именно её грамотная формулировка даст мастеру возможность оказать вам помощь.

Внимательно осмотрите комнату, в которой работает специалист, бросьте взгляд на атрибутику. Преобладающие предметы указывают на род его занятий.

Так, различные виды гадальных карт, инструменты биолокации, хрустальный шар, спиритические принадлежности полезны прорицателю; сухие травы, цветы, камни и минералы – целителю, а чёрные свечи, ритуальные ножи, куклы для инвольтирования – тёмному магу.

Нередко мастер выдаёт себя не за того, кем является на самом деле. Убедиться в правдивости информации, представленной в объявлении, вам придётся своими глазами. Не стесняйтесь проявить любопытство: ваша задача – узнать, с кем предстоит работать.

гадание, таро, карты, гадалка, гадание на  рунах

Обращаясь к гадалке, не стремитесь детально обрисовать ситуацию.

Позвольте специалисту продемонстрировать свои навыки, показать, что он действительно наделён силой.

Большинство шарлатанов – искусные психологи, которые по краткому описанию способны восстановить цепочку событий и вызвать абсолютное доверие клиента.

Истинный прорицатель добудет сведения благодаря своему уникальному дару и мантической системе, отображающей даже то, чему не придаёт значения обратившийся.

Мастер откроет вам прошлое и настоящее, отмечая ошибки и недочёты, влияющие на будущее. Советы профессионала окажутся весьма ценными; он подскажет, как изменить происходящее к лучшему, не прибегая к сложным эзотерическим методам.

помощь целителя, диагностика ясновидящего, помощь экстрасенса

От колдуна или знахаря, напротив, нельзя скрывать ничего.

Сравните их с доктором, от которого вы пытаетесь утаить симптомы болезни, в результате чего вам назначают неправильное лечение. Конечно, специалист

при необходимости осуществит диагностику, но полагаться он будет на ваши жалобы.

Шутки с магией – причина необратимых последствий.

Решите, что важнее для вас: проверить умения мага или вернуть здоровье и благополучие себе и членам своей семьи.

Отличайте эзотериков, практикующих в рамках определённых направлений.

Так, хороший целитель далеко не всегда в той же мере успешный прорицатель. Точные и эффективные гадания – в ведении одного круга магов, в то время как устранение проблем, диагностика и снятие негатива в сферу их непосредственной деятельности не входят. Возможно, вам понадобится обойти ряд специалистов, чтобы достичь желаемого.

как выбрать экстрасенса, ясновидящего лдя работы на расстоянии, оплата услуг после наступления результата

Мастер ждёт от вас продуманных и ясных высказываний, раскрывающих ваши подозрения и предпосылки, послужившие их появлению. Ему нужны факты, подтверждающие предположения клиента, но не диагноз, поставленный самостоятельно.

Маг делает вывод на основе ваших суждений и лишь затем приступает к ритуалам. Ваша речь должна быть последовательной и внятной, наполненной не абстрактными образами, а конкретным содержанием.

Самые частые сомнения, беспокоящие пациентов, касаются оплаты. Некоторые настаивают на расчёте строго после наступления видимого эффекта.

Помните о том, что условия устанавливает мастер, и старайтесь выполнять его требования, но только тогда, когда оккультист готов предоставить гарантии ответственного, качественного и полноценного осуществления работы. В противном случае ваши сбережения отправятся отнюдь не по правильному адресу.

Не торопитесь с поиском специалиста. Проконсультируйтесь со знакомыми, обратитесь к материалам интернет-сайтов и форумов. От мастера зависит ваша судьба, доверять которую можно исключительно надёжным рукам.